Есть. Стабильность здесь - понятие относительное так нет фиксированной зарплаты, однако если на протяжении отчетного периода трейдер выводит из рынка больше, чем вводит, то уже можно говорить о заработке. Ну и что с того, что он падает? Трейдеру...
У каждого свои тараканы. Он всё верит в халяву и дальше верит в эти монеты. С первой зарплаты начнёт снова накупать, но уже на споте. У каждого своя правда, а давать советы, часто неблагодарное дело. Так что он ушёл в крипту я в форекс. Пока я в...
Привет. Ну будем наверное исходить из того что на трейдинг вью можно добавить криптовалюты которых нет на мета трейдере это для крипто торговли скажем так. Второе трейдинг вью удобен тем если торгуешь на мобильном, а как вы знаете в мобильную...
Да, вы правы - мани менеджмент это очень важная составляющая нашей торговле. Очень много раз после слива анализируя последующее движение цены отмечал для себя тот факт, что цена отрабатывает все уровни на которые я ориентировался до потери счета....
Привет. Ну а какое это имеет отношение к тому где хранить крипту, ведь вся суть выше сказанного как раз кроется в безопасности активов как я понял, ну а то где хранится крипта это уже скажем так что отдельная тема. Ну а сид фраза состоит до 24 слов...