Продолжаю следить за движением пары GBPJPY. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
. Здесь еще по мимо выборов в США, поговаривают что бывшие колонии соединенного королевства собираются подавать триллионные иски, с доказательствами там полный порядок, весь мир в свидетелях , так что последствия для экономики Британии могут быть...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". На графике "daily" по моим торговым уровням был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.30810 — это даёт мне сигнал на снижение и устанавливает медвежью...
Это конечно как вариант Потому что от этого никто не застрахован. Я работал с компанией до instaforex и Прекратил с ней работать так как они мне 300 долларов выводили 2 месяца как бы забавно это не звучало. Они мне до сих пор присылают рекламу Что...
Приветствую и всех благ. Товарный актив XAU/USD после отскока от исторических максимумов 2790,00, которые цена тестировала на прошлой неделе в моменте снижалась ниже зеркального уровня 2660,0. Все это было на новостях из Америки. Движуха была не...