#GBPUSD Коллега читая спекуляция, вот сейчас Садовская Аравия говорит о том, что нефть 180 будет в течении пары недель,а я легко поверить могу, в Катаре разнесли газовый завод СПГ и это около 15-20% производства газа в стране, а газ этот в Европу...
Привет. Если браузер притормаживает то можно поменять на другой более шустрый браузер например если стоит хром то можно взять цент браузер в поисковике так можете и вбить и скачать, он тоже на движке хрома и визуально похож в середине но шустрее...
Уже USD/CAD и так во флете простоял некоторое время - мажорные валютные пары не криптовалюта и долго во флетах не находятся (ликвидности побольше) и поэтому вполне вероятно, что в начале новой торговой недели уже определятся с направлением...
NZD/USD Доброе утро, Наташа! Начать свой новый аналитический прогноз по паре nzd/usd с недельного таймфрейма. На нем у нас пара nzd/usd торгуется в рамках ранее сформированного бокового клина, в пределах которого и торгуется пара nzd/usd на уровне...
Решил в последние часы перед открытием рынка ещё раз проанализировать пару EUR/USD. Я обнаружил, что цена имеет еще одну коррекцию, которая может привести к 1.1670. Такой вывод я сделал, уже разместил ретрейсмент Фибоначчи на более ранний экстремум....