Чет вновь все затихло у проектов, хотя 3-4 обещали устроить ТГЕ во втором квартале. Я про те, в которых я проявлял активности. Между делом уже месяц май скоро будет завершаться. Продолжаю активничать в других проектах. Сегодня вот играл в покер и...
В конце торговой недели пара EUR/JPY крутилась в районе уровня 162.50 (Мюррея 8.8), где и осталась на выходные. Преодоление этой поддержки на следующей неделе, если оно состоится, не будет означать готовности медведей к уверенному продолжению...
#Bitcoin застрял во флете - ему нужно силенок поднабраться после последнего импульсного роста при котором он сломал структуру последнего снижения на дневном временном периоде Д1, пробив локальный максимум 99432.44. Флет вряд ли будет очень долгим,...
#CL торговій день пятница был неоднозначный так как ключевой уровень 61.65 прошили в разные стороны, а это уже не особо подходит для торговли у меня. Но в конце закрытия недели все таки немного оторвались в северном направлении, но цену встретила...
Так мы все именно по такой тактике и пытаемся торговать. Хорошо когда это движение понятное и получается прогнозировать это движение, но это же удаётся не всегда. В таких случаях пытаешься компенсировать не точный вход усреднением и пытаться...