USD / JPY Привет! На дневном графике тоже красиво вырисовывается 1-2-3. Только тут вторая волна охватывает последние четыре с лишним месяца. Но с учетом того, что происходит в последний месяц выше уровня 146,75, это становится весьма интересным....
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Скажу честно, странно мне слышать твое такое мнение о ситуации на недельном тайме USD/JPY. Именно, этот график я сейчас посмотрел у этого мажора и могу сказать, что никаких неожиданностей, пара торгуется там, "как доктор прописал". Помнится,...
С выходными вас, Александр!Наша валютная пара EURUSD наконец-то пошла торговать южную коррекцию. Ожидаю снижение к нижней границе индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0707. А это рядом с уровнем вашего ожидания по...
Как и прежнему в паре USDJPY кардинально ничего не меняется. Доллар США пытается укрепляться, но делает это неуверенно и медленно. Учитывая, что иена слегка слабеет, у покупателей есть шанс все же вырваться вверх, но для подтверждения этого...