Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 94.12. Если цена спустится до 93.11, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 95.13. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Есть реакция на юга и мной был выставлен селл лимит ордер 1.2967 GBP/USD. Тут и тех слом и закрытие пятницы под накоплением, а в уровне красная четвертинка + какой - то технический уровень. Целиться буду в 1.2801, а там уже будем посмотреть. Двое...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Поживают мои продажи по GOLD, весьма, неплохо, правда, сейчас осталась только одна, вторую, которая была открыта от 3027, закрыл на 3013. Конечно, жаль, что не было теста отметки 2998 и очень обидно, когда локальный минимум был, совсем, рядом, на...
USDCAD M15 Пара здесь росла от поддержки 1.43212. Был здесь объёмный рост, пара ушла до сопротивления 1.44019. от этого сопротивления она отбивается, уходит до поддержки 1.43212, здесь был диапазон, был тут объём в продажу и я предполагала, что пара...