Всем доброго субботнего утра! Наблюдая за работой советников Juzz 16.30 (три канала Н4,М15,М5) и Juzz 17.01 (три канала Н1,М15,М5 и стабилизирующий Н4) для себя делаю вывод - на InstaForex лучшие результаты дает Juzz 16.30, а у нашего любимого...
AUD/JPY сформировала двойное дно на ценовом уровне - 93,116 и теперь данная точка выступает в роли основной поддержки, которая сдерживает снижение курса. Наилучшим вариантом считаю входить в продажи на пробой данной отметки с целью в районе цены -...
USD/JPY. Вот и у меня сделок по валютной паре не было давно. Причем смотрю на ситуацию с высот W1 и понимаю, что действительно нет повода разводить здесь какую либо активность. Судя по последнему снижению от 158.89 чисто визуально даже не вижу...
NZDUSD Н4 картинка техническая к концу прошедшей недели явно приобрела медвежий характер. Так вышло что накопившиеся распродажи американского доллара в последнее время на рынки достигли пика и пришло время коррекции. Она началась и имеет хорошие...
Правильная мысль. Я тоже к ней пришла, и после этого торговля наладилась. Но вот стоп в 300 пунктов не поставишь, нужно минимум 1000 для золота, вот и получается, что стоп больше ТП в несколько раз. Могу я ответить. Проблема с интернетом. Когда я...