AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня идет уже север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или возможны другие варианты. Для этого взглянем на технический...
Я недавно публиковал интервью трейдера которому вывели 29к и это не первый его вывод, все его выводы мы в сообществе проверили и по задавали уточняющие вопросы, причин не доверять его ответам нет, как думаешь этот трейдер для пропа - как кость в...
Технический анализ GBPUSD на 05.02.2025 года. Цена достигла очередного недельного максимума, сейчас он находится на отметке - 1,2548 и выступает в роли основного сопротивления. По паре на часовом графике наблюдается снижение, но возможно, что это -...
Приветствую, коллега! Все правильно вы говорите, при таком рынке на золоте тралы работают, но не эффективно. А ничего другого не получается, приходится тралить, потому что часто отсутствую от терминала, до тейков часто цена немного не доходит, а...
И снова здравствуйте! Ну что ж, EUR/USD и сегодня не раскрылся для меня. Что-то капризничает, однако... Сегодня вновь получилось так, что проблема была в точке входа, точнее в её отсутствии. Я с утра рассматривала вариант для работы, где...