Приветствую, коллеги!! Что я ждал вчера, произошло сегодня, так как GOLD оттолкнулось от уровня 2969, и продвинувшись в сторону севера, протестировало уровень сопротивления 3098, а это на минуточку более 1200 пунктов, по четырёх знаку. После того,...
Ну лично я расцениваю падение курса евро как перемещение капитала обратно на фондовый и криптовалютный рынок. Нужно было передержать где-то деньги, когда их вывели из фондового рынка, может в евро и долларе передержали, а сейчас опять заводят. Ведь...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и интересующиеся! Целый день цена двигается в соответствии с нашим планом. План, напомню, был на повышение. Цена прошла за сегодня более 13000 пунктов. Закрыла по тейку позицию...
#GBPUSD Коллега, тут я бы не стал исключать возобновление роста выше 1.32, то, что дали падение текущее, это, конечно, неприятно, но не критично, можем ещё даже ниже 1.27 уйти, и я бы даже сказал, что после роста под 1.29 буду ждать, вероятно, ещё...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Ну тут уж покупки я также не рассматриваю, хотя уровень поддержки на 1,0910 все-таки оказался довольно силен, а разговоры об ответных мерах со стороны ЕС по поводу торговых пошлин как раз и дали на Америке...