AUDCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.55673. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть идею...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Я продолжаю анализировать USD/CAD, который в последние недели проявляет странную активность. Цена двигается, волатильность есть, но она не направлена в какую-то одну сторону. Я вижу развитие пары в большом треугольнике. Меня больше всего интересует...
Раньше это был хороший ресурс и там следили за добросовестностью продавцов роботов и индикаторов. Но деньги делают всё. Уже много лет компания поддерживает мошенников, закрывает на них глаза. Деньги не пахнут. От продаж они имеют в среднем 20-30...