Процессом продолжают рулить медведи по паре USDJPY на этом графике дневном и я рассчитаю на новой недели продолжения развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.90. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и...
AUDCAD Четверг, цена снижалась закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, по этим причинам на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90534. Вопреки моему прогнозу цена снижалась, пробила...
С началом новой рабочей торговой неделей, Игорь!У меня тоже такое бывает. Для меня тоже было бы понятно и желательно, если цена пойдет на южную коррекцию к бывшему историческому максимуму на 2789 примерно. И уже от этого уровня при разворотной...
Я просто не очень интересовался этим индексом, а сегодня решил из любопытства посмотреть. Ну и высказал то, что сразу бросается в глаза. Это понятно, вообще корреляция штука очень коварная и полагаться на неё - себе дороже. Простоя я вижу, что за...
Вечер добрый. Всё верно, рынок меняется поэтому должны меняться и мы. Всего лишь нужно подкорректировать свою стратегию, внести в нее нюансы и тогда ты подстроишься под рынок. Сегодня одно работает, завтра другое, послезавтра третье , но вносить...