Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжилось уверенное нисходящее движение, мы в очередной раз обновили минимумы, но пока так и не получилось закрепиться ниже 1.0223. Хотя в любом случае для...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот и получили согласно вашим заметкам. GBP/USD отработал новостной фон действительно в противоположную сторону от движения на Европе, но тут всё согласно вышедшей статистике по занятости в США. Нонфарм показал...
При предыдущем уровне в 227 к пара до выхода самой новости росла в течении недели, а потом нонки ее скинули на юг. То есть был фундамент для роста курса пары EUR/USD, но нонки его перекрыли. сейчас как бы фундамент в пользу снижения курса пары...
Я и не предлагаю специально его накручивать. Я говорю о человеке, который держит акции и теряет на проседающем рынке. И чтобы избежать этого, портфель можно захеджировать фьючерсами либо на конкретную бумагу, либо на индекс. И тем самым одним...
Та я тоже уже не хочу торопиться, скорее на следующей неделе буду искать возможности для продаж, потому что под конец торгов влезать в сделки вроде как нет особо большого смысла. Ну а сейчас такая обстановка, что я тоже не сильно удивлюсь, если...