Привет, Роман. Снова новости? Ну тогда может что то интересное и произойдет. Как бы там ни было, но пока выше 1.0450 не смогли пробиться. Так что продолжаем торговаться в боковом направлении, периодически то снижаясь, то снова отрастая. Поэтому...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(94.929) и 50(95.435), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Так а где гарантия, что закрытая тобой сделка руками не отработается в прибыль? Я же гонял этого советника с мелкими стопами и по итогу результат получился хуже, чем со стандартными настройками, поэтому не советовал бы лезть и мешать ему торговать....
Йена начала свое сильное укрепление. Я не понимаю, на чем оно делается. Обычно, когда выход из риска, то японца покупают, но сейчас наоборот эйфория на рынке, поэтому для меня это странно. Да и не было сигналов, что в США ставки начнут снижать в...