Я полностью с вами согласен, можно и вывести и порадовать себя и будет стимул к торговле, но давайте рассмотрим ситуацию, вот я могу вывести и счет просто сдуется и мне что снова уменьшать объем по сделкам, когда я могу спокойно наращивать объем и...
Смотрим на уровни схождения. Назревает смещение области. Как только появится новая область на покупку и красная пересечет желтую будем покупать. ...
Как отмечал ранее, что на графике Н4 EURUSD минимальная цель текущей волны "с" в текущей раскладке на 1,0774, что намекает на то, что должок 1,0760 собираются забирать, ну как минимум делать ретест пробитого первого месячного баланса марта 1,0778....
Глядя на самые старшие таймы, на недельный например, по валютной паре EUR/USD можно прикинуть более укрупненный долгосрочный сценарий, который может быть сильно бычьим после некоторой коррекции на дневном графике. Сейчас пара может отработать...
Вы почитали тему с самого начала или прочитали тему? Сколько нужно времени для прочтения три тысячи семьсот страниц? Самое важное и полезное озвучено мной в начале темы. Страниц сто или двести, точно не могу сказать. Я выложил и дал информацию для...