SILVER. Доброе утро! Не дотянуло серебро вчера до области сопротивления в виде 74.390, откуда я готовилась открывать короткие позиции. Фактически, высоту мы получили намного меньше и после этого актив предпринял локальную попытку нисходящего...
Я уверен что если ты самого верха вчерашней свечи зашел, то как раз можно ее и закрыть с плюсом, не держи долго и не ставь заоблачные цели для себя, есть плюс, закрой или поставь трал и пусть болтается сделка если есть такая возможность, я считаю...
GBP/USD. Привет! Вот и у меня получается так, что нет однозначного мнения относительно движения валютной пары. Сейчас такая стадия на рынке, что рвануть могут в любую из сторон и с точки зрения техники это будет являться обоснованным движением. С...
Нормальная отдача будет после 3-х лет, это как? Если считать по своей личной статистике, то тогда понятно, что там всё реально. А если по калькулятору, то как учесть сливы депозитов или просадки? А сейчас с новым правилом расчёта свопов (не от...
Торговая ситуация на графике EUR/USD принципиально за вчерашний день не изменилась, хотя ожидания были большие на фоне выступления Трампа. Ближневосточная ситуация также остаётся неопределённой как и статус возможного перемирия между странами. Рынок...