Чтобы играть, нужно 10 баксов, чтобы работать нужна сумма побольше? Если 10 баксов, то игра, а если 1 млн работа? Скальпинг жив! Завтра просадки, на 15-й день счёту хана! Знакомо? Скачать тестер стратегий для мт4 Exp - TesterPad 46 v4, скачать...
Приветствую, bubl! #USD/CHF, W1 После вчерашнего роста пошла небольшая коррекция на юг, а на неделях её почти не заметно. Видно только, что из 0,91 фигуры ушли опять в 0,90. Поддержка на уровне 0.9075 останавливает коррекционный процесс, я думаю,...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! В предыдущий торговый день цена сумела пробить отмеченную поддержку по графику Н1 валютной пары EURGBP, как видно были попытки и неоднократные чтобы закрепиться под этой зоной, но похоже что что тут...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.99106) и 50(2.00680), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
GOLD Приветствую, Горд! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото на протяжении фактически всего 2024 года. Далее после отбоя от хая...