Не думаю, что кто-то действительно хочет извлекать какие-то уроки из своей жизни и что-то в ней менять. Часто проще действовать как ты уже решил изначально для них лучший вариант и менять что-то означается потребность в изменении своих мыслей и...
Да, Андрей шевченко - конечно признанный профессионал своего дела - и толково рассказывает и приятно показывает все на "живых" примерах и с доступным контекстом. Я иногда просто включаю его передачи и смотрю, что бы освежить в памяти принципы...
Вы же играли в игру, хоть какую нибудь. Там можно просто пройти от начала до конца, по наименьшему пути, а можно строить какой-то свой сюжет, какие-то дополнительные задания и человека конечный этап прохождения вообще не интересует. Есть люди...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного...
Хорошим вложением золото бывает не часто, только в кризисные периоды и то при плохих новостях. За последние годы золото уже почти в 2 раза выросло в цене, но вы вспомните другой такой сильный рост золота? У меня на памяти только рост от 1200 до...