Вот! Это ключевое звено концепции, на что я обращаю внимание в первую очередь. Если вся концепция сводится до какого-то волшебного паттерна, который по мнению гуру должен отрабатывать всегда и в любых ситуациях, то это можно сразу пропустить....
Я, наверное, даже, если захочу вспомнить и не вспомню, что я планировал и ждал по EUR/USD ни в понедельник, ни во вторник. Пара, практически, всю текущую неделю проторговалась в фигуре 1.08 и можно сказать, не было причин включать в свои планы ни...
А, мне что ли хочется? Мне тоже не хочется, но по-другому ты депозит никак не сбережёшь. А, если будешь торговать мизерными лотами, то ничего существенного не заработаешь. Другими словами, вы просто тогда не дорастёте до приличных депозитов и, как...
AUD/JPY. Приветствую тебя! Здесь на паре австралиец японская йена пока ничего интересного не вижу на текущий момент, а вот после выходных возможно что-то и появится, надо будет смотреть. В идеале хочу для того чтобы зайти в рынок увидеть либо рост...
Доброго времени суток лаборант - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Ну вот и закончилась очередная торговая неделя. И в последние два дня по торговому инструменту GOLD произошли интересные движения, а точнее покупателей...