Точно рублей? как-то ты слишком оптимистично про рубль говоришь ))) И правильно делаешь что не рискуешь, так как ты далек от крипты, открою секрет - она пошла вверх. Мой портфельчик подрос неплохо за последние 6 часов, а эо значит и бакс растет. А...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик второй день. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...
#Bitcoin, вчера не плохо стал продвигаться вниз, и даже достиг промежуточный уровень 81097, но на этом прогиб закончился, и инициатива перешла к покупателям. В свою очередь, покупатели развернули биткоин в сторону севера, и стали продвигаться вверх....
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим свой взор на наши японские свечи и скользяшки в поиске...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6324) Если на меньшем...