Котировки падают по паре EURUSD по итогам заседания ФРС и мною на графике четырехчасовом выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0955. В конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены...
USDJPY Иена вчера считаю больше всех отреагировала на решение по ставке ФРС. Уж очень сильно пара ушла вниз и закончили день на самых низах и никакой коррекции даже не было. Так что сегодня открытие прошло в нижней половине ближе к КТЛ и пока на нем...
Скорее не про мышей, а про ежика - "ежик плакал. кололся но продолжал лезть на кактус". А то, что человек сливши один приличный депозит так ничему и не научился, по крайней мере - выбирать инструмент для работы с "усреднением" - то очень жаль его и...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-средней, что это подтверждает. Однако на младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-средней, указывая на возможную коррекцию...
GBP/USD. Вот и у меня складывается такой впечатление, что я подгоняю сценарий торговли валютной пары под нужный мне сценарий. И хоть вчера утром писала о том, что рост будет продолжен, но не предполагала увидеть обновление локального максимума и...