Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6202. В случаи роста цены до 0.6238, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6166. Не исключено, что картина со...
Всем привет! В итоге в среду на паре USDCAD ничего особого не было, ну сходили вниз и вверх, в итоге свеча у нас бычий волчок там. Сегодня опять идёт попытка роста, но пока слабая. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...
Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день демонстрирует следующую картину. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Добрый вечер! Сегодня на EURUSD все прошло по плану, вчера закрытие дня было на 10 пунктов ниже максимального объема 1,0365, а сегодня до открытия европейской сессии снова под 1,0355 удержали, что подтвердило снижение. Затем достали минимальную...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,24621, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на отметки 1,24007, а потом и до второй на уровне 1,23723. 2 - Если говорить о ситуации по...