EURUSD Для меня пока не ясен замысел рынка, но и к покупкам я сейчас отношусь негативно. Пока что весь рост, который вижу, укладывается в рамки коррекции к предыдущему снижению. В понедельник открытие будет вблизи девного Pivot 1.1564, если только...
Кредит дает ложное чувство возможностей, но по факту забирает спокойствие у будущего. Сегодня удобно, а потом месяцы или годы расплачиваешься с процентами и постоянным напряжением. Когда человек живет по средствам, он лучше чувствует цену решений и...
Доброе воскресное утро, Виктор! Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7878. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена четко протестировала верхнюю границу...
USD/CAD Доброго дня! Анализируя дневной график валютной пары доллар США/канадский доллар, мы видим, что здесь, в целом, продолжается движение на юг, в рамках нисходящего тренда. Но, в последнее время новых достижений у медведей не было и с конца...
EURUSD. В последнее время на выходных много сюрпризов происходит, так что загадывать про торги в понедельник конечно не стоит, ибо уровень открытия рынка может быть неожиданным. Просто я делаю прогноз отбрасывая все эти неожиданности, а потому и...