Во первых он мне просто не нужен. Во вторых, лучшие советники получаются у тех кто их пишет сам. Ведь программист не может залезть ко мне в голов, а все нюансы в техническом задании не передать. Написать его не сложно, самое сложное довести его до...
AUD/JPY. Приветствую тебя! Здесь на паре австралиец японская йена пока ничего интересного не вижу на текущий момент, а вот после выходных возможно что-то и появится, надо будет смотреть. В идеале хочу для того чтобы зайти в рынок увидеть либо рост...
Нужно просто подстраиваться под рынок очень быстро, но иногда это сделать очень сложно и практически нереально. Тайм фрейм Н4 по GBP/USD полностью показывает восходящее движения, а как мы знаем тренд наш друг, но тренд слишком затянулся и возможно...
Не наверное, а точно. Не мог открыться ордер при выключенном компьютере. У меня бывало не один раз когда быстрая сделка отрабатывала за несколько минут иди даже за пол часа и я пропускал её, не видел. Потом смотрю в историю, а уже сделка...
EURUSD Привет. А ты видел, что сейчас на премаркете творится по данной паре, где сейчас цена?! Не знаю, смотришь ты или нет это источник с курсами на выходных, но сейчас ценник по паре уже длительное время висит в районе 1,0877 (и пока падать не...