Сейчас считаю выгодно шортить по паре USDCAD, так как тренд выходит нисходящий и отдаю предпочтение продажам, чем покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Поживем -увидим. Я биткоином очень редко торгую , так то это не про меня, да и цена уже сильно снизилась. После бурного роста вполне может быть, что мы длительное время увидим какой-нибудь дипазон. Золото скорее всего будет расти, надо будет точки...
Уверенный рост демонстрирует сегодня валютная пара AUD/CAD. Цена инструмента совсем близко подошла к линии сопротивления обозначенного восходящего коридора. Поэтому считаю, что у спекулянтов и аналитиков есть основания предположить возможность...
Золото, GOL. Ещё несколько часов до закрытия Американской сессии. Продавцов в рынке вообще не видно. В пятницу сделали небольшой уровень, сегодня даже не попытались его пробить. Днём писал, что от него была возможность покупать. А я по прежнему...
Очень активно проявили себя сегодня покупатели валютной пары CHF/JPY. Стартовав с подскоком, цена уверенно вышла за пределы восходящего тренда и едва не протестировала максимумы (169,61) середины февраля. При таком темпе роста вполне можно...