Привет. Пока, что касается валютной пары USDJPY, как мы видим, вчера закончилась фаза южной коррекции. Которая фактически снесла с рынка большую часть покупателей. И теперь, складывается мнение, что возобновился процесс, новой волны роста которая,...
Да получается весь цвет капитализма и рыночной экономики в своей красе - то к чему нас так рьяно вели наши поводыри и вожди народа. Только теперь вожди стали олигархами, а народ просто - нищим населением без прав и со свободой выбора места и...
Приветствую и прибыльной торговли! Похоже, что пик показанный на уровне 1.3013 пока будет оставаться пиком, пару GBP/USD спустили уже к поддержке 1.2928 и на сегодня светит ей еще фигура падения исходя из того как разместились у меня уровни...
Торгуйте в офф форекс-брокерах, у нас их вроде 3 штуки, один из них на букву А очень популярен...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8366. Цена последней закрытой свечи 0.8374. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....