Нет его, от слова "совсем"! На улице минус четырнадцать, а вокруг весь асфальт и даже поля практически чистые без снега. Опять урожай будет никакой и в этом году. Ты не расслабляйся, а то ведь рынок только этого и ждёт. То что перестраиваться...
Приветствую, коллега! Но ведь когда-нибудь покупатели могут и собраться уже с силами. Не думаете? Ну или медведи - созреют. Конкретно на сегодня у меня просматривается все-таки снижение. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - все...
Да вроде бы нет... Туточки ходила, посерединке где-то... Привет дорогая! Что-то у меня уже стали появляться сомнения относительно того, что USD/CAD действительно собрался топать вниз. Дело не только в том, что мы получили повторную попытку...
Зато когда надо чтоб цена была поближе к цене закрытия, то получается с точностью наоборот. А я и смотрю на график, и не пойму где же у нас то было открытие нового контракта. Практически и не видно этого перехода. Так в итоге ты что нибудь скинул...
Здравствуйте. По Фунту пока что ничего внятного покупатели не могут развить в плане развития более активного роста, хотя разбег был неплохой. В текущей ситуации для продолжения восходящего движения им надо пробивать и закрепляться за уровнем...