EURGBP_H4 Условия для В-волны выполнены и ее структура смотрится готовой 535 структурой. Пора начинать заключительный импульс верх уже в ближайшие дни. Скажется это более сильным ростом Евры в третьей или же за пару дней опустят фунта пониже в...
А при чём тут это? Я разве про это писал? Я писал в том плане, что профессиональные аналитики получая зарплату замотивированы в том, чтобы её и получать дальше. А тут уже возникает вопрос - кто им и за что платит. Одно дело платить для того, чтобы...
Японский фондовый индекс Nikkei #N225 вторую неделю пытается расти, после того ка на прошлой неделе достиг минимума на отметке 35969. Но на текущей неделе, хотя индекс и поднимался до отметки 38112, но закончил торги в пятницу на уровне 37550, что...
Салам, красивым и успешным! По валютной паре EUR/USD у меня пока что приоритет в продолжение южного сценария. На недельном периоде мы имеем область поддержки покупателям — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.0805–1.0529, и его на той...
EURUSD_H4 Условие по МАКДи и RSI выполнили, и как бы даже по структуре на мелких ТФ комплект для второй волны уже имеется. Получается что с одной стороны начинать третью можно уже с текущих , а с оглядкой на Канаду, Ауси, Киви и особенно ЕвроЕну...