А зачем изобретать, нужно взять и научиться кататься. Первый попавший советник тут не поможет, нужно тоже много мусора перебрать, а потом ещё пару шишок набить. Но зато потом будет куда проще. ТА же история. Есть план достижения этой свободы, есть...
Посмотрел на тот сайт-брокера, ... а не в ребейтах счастье, вон вроде даже инста этот самый кэшбэк уже 9 баксов рисует, но все равно и без ребейта можно прожить - не столь существенно, как по мне главное нормально торговать и не слить депозит. вот...
EURUSD, в нисходящем движении, не достигнув границы чётного уровня 6/8 (1.07422), от которого может начаться восстановление, образовал локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, бз формирования нижней контрольной точки. В...
GBP/USD. Я тоже вчера озвучивала возможность открытия сделки после ретеста трендовой линии с высот Н1, но вот знаешь, когда цена сюда пришла, то я уже стала думать о других высотах. Вот так бывает, когда сомневаешься и переобуваешься на ходу... ...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера оставить день за собой, посмотрим, станет ли это началом роста или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь....