Баффет активно читает лекции своим инвесторам. То есть работает над брендом своего фонда. А именно: Годовые письма акционерам Berkshire Hathaway строчит. Кто не в курсе это его же компания. Выступления акционерам каждый год на так называемом....
Налицо развитие восходящего тренда по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.5495. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
На прошлой неделе вот что-то потянуло... включил Терминатор 4 начало, для затравки, так сказать. Ну и ко всему начал потом просмотр с первого фильма.) Так то я телевизор не смотрю. Или нет времени или же нет желания что-то смотреть. Хотя к примеру в...
Приветик. Цена по USDJPY на графике Н4 из-под Облака Ишимоку выходит из под его нижней границы и успешно фиксирует свое положение внутри Облака на момент пятничного закрытия. Последняя свечка в пятницу формирует бычье поглощение, которое будет и...
GBP/AUD. Всё возможно, может быть этот разворот на юг ещё и не конец восходящего движения, надо будет смотреть на следующей неделе, после того как откроется рынок. Собственно как раз поэтому я и говорил что не хочу пока заходить в шортовую сделку,...