Актив - NZDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.83219, превышающей уровень мувинга 0.83202. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5627. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5615. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
Привет Аолия. Так а что я прорабатываю в эксперименте в настоящий момент по твоему? Относительно вчерашней сделки по нефти, то все закрылось по тейку сегодня. Утром мог еще одну открыть, но она была бы на том же уровне, что и первая. А поскольку...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго дня Наталия! Ну плачет или не плачет кошелёк делать то нужно. Что касаемо рассматриваемой нами пары, то на днях за время флэта линия Тенкан-Сен значительно подтянулась к цене ликвидировав тот большой разрыв, что был между...
EURJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...