Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки...
Здравствуйте. Да, всё же продолжили вчера покупатели развивать движение наверх и дальше, сумев обновить локальный максимум на отметке 1,09464, но вот удержаться выше него не получилось пока что. Если сегодня у них будет новая попытка закрепиться...
Похоже, что USD/ZAR определился с дальнейшим направлением, и сегодня, закрепился под уровнем 18.110. Дальше, сформировалась точка входа на селл, и продавцы приступили к продвижению вниз. Сейчас, цена уже достигла уровень поддержки 17.995, и начала...
Не могу с тобой разделить горе утраты, все мои лоси остались в стойле, ввиду отсутствия технических возможностей для продаж. Да и вообще я по понедельникам крайне неохотно лезу в рынок до вечера. И в этот раз лень тоже победила южного лося. Привет,...
Такая задача, которую Вы предложили, требует некоторых обстоятельств. Не каждый может разобраться, как и зачем покупать монеты, которые могут за неделю упасть в цене в 2 раза. Может потом поднимутся в 2 раза, а потом снова, уже в 3 раза упадут. И...