Доброго времени суток, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8408. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8415. Так как Параболик находиться снизу цены...
Я так понимаю, что ты забыл наши рассуждения выходного дня по GOLD. На MN есть еще куда расти и по фибо расширению мы не достигли даже FE 161.8. %-) Думаю, что твоя продажа от 3014 до 3009 закрылась по тейку. Посмотрела на Н1 и тут был такой сброс...
USDJPY D1 совсем чуть остается до заседания банка Японии. Вообще, несмотря на то что ожидания рынков умеренные в плане того что ставка останется неизменной я все таки жду итоги заседания скорее ястребиные. Если и не поднимут ставку, то на...
Мне не получится писать достаточное количество постов для того, чтобы быстро укрепить счёт. По моему больше 24$ начислений не получал за последнее время, а так вообще в районе 5$. Ты также работаешь на евро и фунте или что-то новое взял? У меня ещё...