ЕURUSD Приветствую, коллега! Тоже склоняюсь к тому, что пора уже и на коррекцию нормальную вниз сходить. Но пока никаких сигналов к продажам нет, кроме как ожидания от дневного таймфрейма, на котором у меня вчера была свеча где повышенная...
USD/CAD Приветствую! Канадец что называется маринуется пока что и лично я активно его не торгую. Продолжаю ждать чётких поворотных сигналов от ближайших уровней поддержки и надеюсь, что сегодняшний новостной фон по ставке бакса прояснит картину для...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор...
Зона 12 - отскок от границы часового канала в Juzz_Fast, а в Juzz эта же зона 12 отскок от границы 4-х часового канала внутрь канала. Поскольку канал Н1 всегда практически уже канала Н4, то ордера зоны 12 открываться будут чаще и ее вклад вырастет....
Вот если в реальной жизни понятны какие могут быть процедуры, например физиолечение и т.д., то интересно как на рынке будет это выглядеть? Начну разбор USD/CHF с высот дневного таймфрейма. Получается так, что у меня как была внизу цель в виде...