GBP/USD Доброго времени суток! Пара пока не может пробиться выше 1.30, но и коррекцию мы еще не получили. Все находится в подвешенном состоянии и видимо в таком и останется до ФРС, хоть по прогнозам там все остается без изменений, но опять таки...
Терзают меня смутные сомнения по поводу глубокого отката цены евродоллара в ближайшей перспективе, поэтому следует обратить пристальное внимание на узкий диапазон поддержек девятой фигуры для того, чтобы не тратить даром драгоценное время и...
Привет, успешной торговли! EURUSD Таки да, быки немного преуспели в ходе вчерашних торгов сумел вернуть котировки к уровню сопротивления 1.0945, но пробившись выше продолжить восходящее движение не получилось и на данном этапе котировки немного...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.9091. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9097. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 5 п....
#CL / Нефть / OILUSD Может я ошибаюсь и всё же снижение котировок нефти, с моей субъективной точки зрения, может помочь. Привет Вадим, отличного дня и пару танкеров нефти тебе в профит! Во время вчерашних торгов котировки нефти резко пошли вниз и...