На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPAUD - они составляют 2.05224 и 2.04351 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях, с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Торговый инструмент - USDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 149.844. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 149.771, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Ну смотри, как вчера по-профессиональному разложили торговый актив USD/JPY, вот только все движение состоялось в период азиатской сессии, когда мы спали. Но не суть, тут все же нам удалось правильно исследовать рынок и применить знания и технические...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. На сколько я помню ты стоп ставила на 1,0950. Печально, но у меня так же бывает, что заденут стоп и разворачиваются. Вот и возникает потом вопрос, а надо ли их ставить. Я думаю надо, но не такие большие в 150...