Наверное, сейчас можно сказать, что на рынке, снова, наблюдается период, когда йеновые пары живут своей жизнью, совсем не обращая внимание на происходящее на других валютах. И, если доллар-йена снижается, то значит, и наша GBP/JPY снижается тоже,...
Цена по нефти марки CL на дневном графике. По одному из моих сценариев, завершила недельные торги текущей недели, тестируя трендовую линию дневного графика. Если этот сценарий рассматривать по волновому анализу, возможно цена в пятницу завершила...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что на GOLD кровушки у медведей по пили не мало. Что же касается обновления максимумов, то конечно же и я этого не исключаю, потому что у нас остается уверенное восходящее движение, но все-таки пока...
По паре EUR/USD, стом на парах как говориться и с новой недели у нас точно ожидается крутой рывок, есть просто два варианта куда рванут, пока перехай не сделали, по паре могут все еще камнем вниз улететь в третью волну в (С), но то что пара тусит...
Надо отметить, что по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Но все равно уже нет каких-то ближайших целей для меня ни с какой стороны и в том числе по выше. А в пятницу все-таки...