Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURJPY остается очень интересной. Хотя сегодня все-таки преимущественно подрастаем или же откатываем, потому что шортовая инициатива остается и она еще не отработана. Хотя конечно же можно...
ЕURUSD У меня часовой таймфрейм находится в зоне действия южного цикла, а это значит, что до Европы завтрашней скорей всего будут преобладать медвежьи настроения. Ну и на дневном таймфрейме уже раз был переписан пятничный минимум, то теперь открыт...
Мне по душе, конечно будет, так же первый вариант, но до этого нужно постараться. Все хотели бы обойтись доходами с форекса и не работать на дядю, но удаётся это сделать, только малому проценту трейдеров. Как вариант, я тоже задумывался об этом, но...
EUR/USD. Привет, уважаемый трейдер Kozer. В итоге сегодняшнего дня курс валюты падает от уровня 1.0860. На данный момент продавцы спустили курс валюты к уровню 1.0790. Да, сейчас все технические индикаторы смотрят только вниз. Если сегодня состоится...
USDJPY. Привет, коллега Samara45. Давайте ещё раз посмотрим на валютную пару USDJPY на часовом графике. Итак, курс валюты торгуется на уровне 149.80. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 149.94. А самый близкий уровень...