Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что на этой неделе мы имеем дело с нисходящей тенденцией по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится в основном выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
А, т.е. ты дальше уже слушать не хочешь? ))) Хулиномику А.Маркова могу посоветовать Так же, не записываю аудио, мне проще напечатать или позвонить, не люблю голосовые, хорошо в тг их можно перевести в текст, а в ватсапе нет такой функции((( Я...
Ну вот и прекрасно. Ещё одна неделя без происшествий. Главное не забыть принести жертвоприношение советнику, а то обидится . Там пониже уже Валера показал что и как делать. Я у себя тоже ставлю 1 ордер на реальных деньгах, так спокойней. Каждый...
Я чуть не дошел до трех лотов, так что сейчас у меня два лота и я уже спокоен, могу продолжать наблюдать и мне уже все равно куда дальше цена пойдет, хоть на север, хоть на юг, но я смотрю что сегодня было отличное движения, можно было посидеть и...
Он показывал скрины и описал как торговать по тс по машенькам, надо просто начать торговать по тс машеньки и использовать крест раз уж не покоряется Аллигатор. Я от его идей взял только крест, я в стратегию волн встроил такой момент для входа на м5....