Движение вверх на AUD/USD смотрится убедительно - паттерн на покупку был, после чего мы получили импульсную волну роста и слом структуры снижения уже произошел - максимум 0.6330 пробит и если раскинуть сети Фибоначчи на слом структуры, то имеются...
Приветствую, форумчане! С началом новой успешной торговой недели! Прогноз в понедельник. На графике AUD/CAD (H1) видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями 0.90345 и 0.90785. Текущая цена составляет 0.90455. Индикатор RSI...
Здравствуй. Пока что касается валютной пары GBPUSD, пока торговля в руках покупателей, несмотря на сегодняшнее снижение. Предполагаю, заканчивается фаза южной коррекции, и начинается процесс продолжения северного тренда. Как говорил ранее, первая...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день. Трамп такой и он может все, даже то, чего от него многие не ожидали. Много разговоров на счёт Трампа, но я не берусь это обсуждать, как никак президент Америки, имеет право делать все. На графике же видно яркое...
О! В наших рядах прибавление! Добро пожаловать Конечно, с двадцаткой прыгать на золото - это пан или пропал. Но не прыгая, не сдвинешься с места, поэтому приходилось рисковать. Но, и сейчас мне легче не стало, как я думала. Вроде и запас уже есть в...