Евгений, у меня такое ощущение, что Трамп своими заявлениями просто берет на испуг и вряд ли в реальности повышенные тарифы долго продержатся, но какие--то преференции американская экономика и получит. Да и если судить по ближневосточному турне, те...
GBP/JPY. Вот кстати здесь на паре фунт японская йена на дневном графике сегодняшняя и завтрашняя свечка будут очень интересны, во всяком случае для меня. Просто если за эти 2 дня мы не доберёмся хотя бы до уровня сопротивления 197.80, в таком случае...
Обратите внимание, был пробой вверх сопротивления нисходящего канала по MN на уровне = 1,3260, на прошлой неделе пробой вверх сопротивления восходящего канала по неделе на уровне = 1,3466 и цена закрепляется выше. Сейчас быки пробивают каналы по...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22....
Да нечего нового все как всегда. Так сказать я поспешил с продажей GOLD. Зашел бы в другой день был бы замечательный профит, но это рынок и такое очень часто бывает. Но смотри 3200.00 так и не достали и снова золото пошло в зону 3300.00, потому по...