Стал бомжом это перебор, конечно. Это уже реально больше на сказку похоже. Дело в том, что деньги это такая вещь, которая любит счёт. И контроля. Люди зарабатывающие тысячи долларов в месяц иногда говорят что у них не хватает денег. И они не могутс...
Очередное снижение котировок на меня также не совсем устраивает, но поскольку на М15 продавцы удерживают евро-доллар ниже сопротивления по линии южного старта 1.0371, юг остается в силе и вероятность дальнейшего снижения цены до уровня первой...
Валютная пара CHFJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
В оде вчерашних торгов прям очень даже с хорошей лихвой все протестировали... На вопрос о том, что делать с GBP/USD, у меня тоже нет точного ответа. Как говорится, если вчера не продавала и благополучно пропустила движение, то сегодня...
По валютной паре EURJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 163.276 и 163.281. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 161.456 для продаж как то не очень перспективно...