#EUR/USD, D1 Как по мне, так ещё выше сходят. Поясню, почему я так считаю. У меня по системе первичным индикатором является MACD, он сигнализирует о начале движения. Вторичным индикатором является МА 100. Оба должны быть на одном и том же...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Торговалась когда она около поддержки 2670.43, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара возможно пойдёт ниже, здесь она стала продолжать...
Привет. В детстве мы многое не понимали и на много не обращали свое внимание, та и чего там говорить здоровья было намного больше, сейчас уже над всем думаешь, смотришь какую пищу упетреблять, а от какой стоит отказаться. К выбору продуктов сейчас...
Это хорошо! Бывает. А круто он иксанул, наверное стратегия в топ 100 как минимум. Возможно, всё возможно, а если так подумать то честно за что приз в конкурсах и тут стоит задуматься о рекламе, в основном. На своём счету торгуешь так тоже могут...
В основном согласен. Объёмы контракта действительно показывают где лежат основные деньги которые в игре . Те левее последней квартальной экспирации не интересуют вообще. Там просто напросто нет денег которые реально могут двигать котировки. Но всё...