Бычий позитивчик просматривается на валютной паре NZDUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.58086. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.57594 и Senkou Span А 0.58018 выступающие как сильные поддержки. Линия...
NZDUSD - D1 Проведём аналогию с рассмотрением валютной пары австралийские и американский доллар, так как они имеют определённую корреляцию между собою и двигаются практически в одинаковом направлении, но с разной волатильностью. У нас происходит...
Не могу с тобой разделить горе утраты, все мои лоси остались в стойле, ввиду отсутствия технических возможностей для продаж. Да и вообще я по понедельникам крайне неохотно лезу в рынок до вечера. И в этот раз лень тоже победила южного лося. Привет,...
Привет, Наташа! GBP/USD, H4. Судя по текущей ситуации на рынке GBP/USD, наблюдаются признаки возможного разворота тренда вниз. Вероятно, нас ждёт дальнейшее снижение, причём южный вектор выглядит наиболее вероятным сценарием, исходя из анализа...
GOLD Таки да, золото пользуется спросом, и быки не дают даже маломальской коррекции. Конечно, южный откат будет полюбэ, но на ожидании толпы, что откат должен быть именно от уровня в 3000,00 долларов за унцию, может сыграть с медведями злую шутку....