Профитной среды! С текущих котировок XAUUSD у меня действительно смотрится разворот из пустоты, вот долларов на 30-70 подрасти бы, тогда продажи GOLD смотрелись бы более интересно. По золоту буду ждать 3066 для поиска ближайших продаж. Пока что...
USDCHF D1 неделя насыщена заседаниями ЦБ ведущих стран. Сегодня на повестке заседание ФРС и завтра пройдет заседание ШНБ. Причем если от ФРС изменений в монетарной политике рынки не ждут то от ШНЮ ожидания понижения процентной ставки, что вполне...
Утро доброе, прокурор! EURUSD, D1. Ощущение, что EUR/USD уже давно готова пойти на повышение, но почему-то не торопится. Видно, что уровень 1.0979 ей мешает. Если удастся пробить эту отметку, я бы хотела увидеть пару на 1.1047, а на уровне 1.0915...
Похоже, что USD/ZAR определился с дальнейшим направлением, и сегодня, закрепился под уровнем 18.110. Дальше, сформировалась точка входа на селл, и продавцы приступили к продвижению вниз. Сейчас, цена уже достигла уровень поддержки 17.995, и начала...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0429. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0413, для первой половиночки TakeProfit...