EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки несколько отошли, тем не менее, как мне кажется попытки севера еще не закончены и потенциал для дальнейшего роста еще присутствует. На графике, цена, совершив отбой от...
GBPUSD D1 Пара снижается от отметок 1.34297, пошла она до поддержки 1.31427, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже, добралась она до поддержки 1.25623. Также она ушла и к отметкам 1.22058, здесь я считала что уже пара сильно...
USDCHF M15 Пара снижается от сопротивления 0.91338 , на более старших графиках я предполагала что началось снижение. На таком как дневной, пара отбилась от прошлых максимумов. Там был диапазон и я предполагала, что она пойдёт к нижним границам...
Очень даже может быть, что уже в понедельник вернемся к 1,0455, так как тут основная текущая опционная поддержка на недельном опционном контракте по страйку 1,05, тут же рядом набрали максимальный объем пятницы 1,0465, а пока выше , то рост...
Благодарю, Виктор! По графику Н1, относительно сопротивления 1.0498, все же курс пары EURUSD в пятницу его прокол сделал - до локального максимума на отметке 1.0514, но закрепления выше ожидаемо не произошло. Впрочем, пока цена остается выше зоны...