Да уровень как раз служит, для того чтобы быть ориентиром для той же остановки чтобы в итоге не слить весь депозит. Вот от этого стоит отталкиваться что в итоге только сохранит наш депозит. Те же вершины свечей или низ служит нам подсказкой для...
Прогноз USD/JPY 17.02.2025 - 21.02.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы. Тоже проголосовал за расширение. Йеновые пары волатильные и непредсказуемые. Цена двигается в нисходящем канале, ближе к нижней границе....
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, видно, что северные игроки наращивают свои позиции и как видим, дальнейший рост в большей перспективе, тем не менее, коррекция возможна. На графике, цена, совершив пробой...
Попробуйте открыть для себя точку сборки, расслабьтесь и успокоив мысли и дыхание войдите в цент урагана бесконечной цепочки событий там тихо и спокойно, и можно посмотреть вокруг, глянуть на себя и понять что ты хочешь и если это биржа то в...
Климат оче сильно поменялся, весной часто сильные заморозки во время цветения, а летом засуха Нет мстить я буду сильно и мстя моя будет страшна Об остановке будут думать на последней неделе, а пока у большинства лишь первая попытка, так что всё ещё...