Евро из той же категории у меня, что и золото. Торгую всегда на снижение. Да. Этот рост подкосил, конечно. Даже если я использую сделки в бай, я все равно стараюсь от них избавиться. Рост евро больше обычного, даже нет сомнений, что это только...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0940. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0940 с...
Та если профит стандартный, то наверное уже должна была отработаться и можно сегодня спокойно приступать к торговле. А я этот момент упустил, там буквально минута дела и цена быстро пошла обратно, не дошла до тейка что-то около 11 пунктов. В...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет в боковике. Сегодня движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Евро Рука тянется к стохастикам? Хотите срочно найти дивергенции, развороты и т.п.? Вам кажется что рынок идет вверх а надо продавать? Смотрите налево, и ищите уровень? Выход есть - одна полоска! 1.09035...нажимайте селл и пока цена ниже уровня -...