EUR/USD. Честно говоря откуда позитивное настроение у евро с точки зрения фундамента я не скажу, потому что редко слежу за этим параметром, не использую в торговле фундамент. Торгую исключительно по техническому анализу, и собственно как раз именно...
Привет. С позиции тренда полностью согласен, противоречий нет. EUR/USD находится в росте, соответственно, он и дальше имеет большую возможность подниматься. Вот цена и идёт подобным путём, набирая постепенно высоту. К тому же, на дневном таймфрейме...
Хорошо что разобрались и нет ни каких скрытых мотивов. Если счет закрывается по "стоп-ауту", то ничего отрабатывать не нужно, это я уже давно выяснил. Сам несколько раз был на измене - но потом обратился в техподдержку и все прояснил. А вот то, что...
#Bitcoin / BTCUSD. Доброго. Думается мне, что в этом диапазоне покупатель начал выкупать продажи, потому что после усилия продаж появилась свеча быка. А по сути должны были рисовать свечу продавца как подтверждение продавца. Сегодня покупатель...
Частично коррекционный рост по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по итогу все же получили, и теперь вновь видим продолжение южного сценария. Похоже я угадал относительно ключевого значения уровня 84000. Цена его лишь проколола и ушла ниже. Сейчас...