Доброго дня! У меня ситуация по USD\JPY остается не изменой идет так сказать все по "фен Шую". Общем еще в начале месяца был сформирован паттерн из 5-ти баров, то хай и лоу 5-го бара выступает как уровень, в данном случае мы пробили хай 149.34 и...
Опционы не только покупают, но и продают и там риск потери не ограничен. Там своя стратегия и довольно интересная, на которой тоже можно хорошо зарабатывать. Только вход достаточно дорогой, если говорить про биткойн и эфир. Это сейчас, ты посмотри...
EURUSD Повышение пошлин на импорт президентом США Дональдом Трампом и его продвинутой администрацией ожидаемо обвалили фондовую биржу Америки в пятницу, что выступило драйвером для ослабления национальной валюты и укрепления евро на валютном рынке...
Я вот пока не понимаю, что такое точный вход. По идее, это тот вход, который выводит сделку на прибыль. А когда выводит? Можно оперировать данными за день, неделю, месяц. А если полгода, год? Можно назвать сделку, открытую год назад и вышедшую на...
Роман, на месте Татьяны, я бы обиделся, что значит угадывает!? Привет ! У меня разметка другая и по ней все четко, никакого слома нет, цена показала реакцию на трендовую, поэтому считаю что у меня разметка идеальная, раз уж цена на нее реагирует....