Доминируют медведи по паре EURCHF и поэтому не удивительно налицо развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ развернулись в сторону зоны...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну почему сильно растянута вторая вершина? Вполне себе нормальная, хотя тут можно также данное снижение определить как начало отработки формации в виде «медвежьего флага». Так что варианты того, на основании чего...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (67.61) Если цена выше не пойдет буду...
Добрый день, коллеги!! EUR/USD, вчера продвигался в сторону юга, и в итоге, протестировал уровень поддержки 1.0821. Сегодня, после небольшого отката, пара снова прогнулась к уровню 1.0821, но закрепится под ним, пока что не получается. Особых...
Да у меня вроде и так избытка свободного времени не наблюдается! Хотя конечно расслабляет немного такой режим, когда не надо на работу ходить. Да мне наверняка понравится, а вот семейству вряд ли. Мне кажется, у меня муж скорее будет в шоке....