А, кто-нибудь торговал или торгует по "Смарт-мани"? Это новый тренд в интернете. Вроде популярная стратегия. Много трейдеров по ней торгует и почти на каждом сайте по биржевой торговле эту стратегию пиарят....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8400. Если все...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-95.709 и low-94.734. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 95.047 в диапазоне по фибо от 0%-94.734 до 50%-95.221. Что соответствует...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1392 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1403. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.57 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...