Взяли почитать у Коллеги DagDee его вариант тучек... Один сигнал и много много фикс ТП.... В принципе этого достаточно быть всегда профите. Если брать или только сигналы вне тучек Или расхрабрившись...брать все крестики 9\34. Вообщем вышиваем...
Рынок попёр против меня. Вадим, как ты знаешь я ожидал повышение спроса на американский доллар после падения американского фондового рынка, на фоне объявления пошлин Соединённых Штатов против Канады, Мексики и Китая. Но всё идёт не по плану. EURUSD...
У меня на бонусном кроме сиены работает ещё два бота. Лангуст стоит на дневках, понятно что и входы будут редкие, и ещё один бот евро и фунт на графике Н4. В общем пока доволен результатами. Странный он однако. По ходу много зависит кто и когда...
Не скорее всего, а онлайн стал меньше, хотя тут еще влияние на онлайн в моменте был от Paws, они же там у них закупали три раза рекламу, и от туда народ и пошел, и там онлайн доходил до 5 миллионов человек, но потом вся это толпа постепенно ушла,...
Напипсовал. Это точно пипсовка. В общем, три сделки прибыльные и 1 убыточная. Но, что получилось, то получилось. Не нравится мне пипсовка. Не моё. Предпочитаю тянуть позиции. А, тем временем на м15 флэт завершился и начался откат. Поэтому, продолжаю...