USDCAD D1 наверное пока посидеть на заборе нужно. По крайней мере хочется определенности в плане куда пара выйдет из паттерна дневного треугольника. Вот его диапазон 1.4300 до 1.14400 в данный момент и он практически сузился готов к пробою. Пока...
Привет, я обсуждал этот вопрос в профильной ветке EUR/USD и мне почему-то кажется что там как раз таки буду люди не покупать, а продавать, потому есть те которые там поставили стоп лосс. Вот тебе и ответ на вопрос "что произойдет?" И еще момент...
Это вряд ли. Что касается аналитики, если бы оплачивали только ту, что сработала, то ситуация бы резко изменилась в лучшую сторону и стали бы заметны те аналитики, которые чего-то стоят. А пока "сброшены орлы ради бройлерных куриц". (С) И это...
USDCHF - D1 Всем привет уважаемые форумчане. Продолжение нисходящего южного движения у нас в любой момент может закончиться, так как все визуально видят что на дневном часовом периоде инструмент двигается именно в падающем медвежьем тренде....
GBP/USD. И теперь ты предлагаешь вообще не смотреть валютную пару? Понимаю, что ситуация мутная, но выхода другого нет, поэтому держим руку на пульсе. %-) Сценарий реальный, тут добавить нечего, но я все таки жду еще некоторого снижения....