Занести все данные в алгоритм советника - это не проблема для программиста. Вот только дело в том, что нет такой торговой системы, чтобы гарантированно и стабильно приносила прибыль, а не сливала стабильно на коротких интервалах времени. И...
USDJPY, на прошлой торговой неделе, пыталась развить восходящее движение, но добравшись до уровня сопротивления 154.42, у покупателей закончился запал, и инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Таким образом, цена...
Отличный порыв был вчера у покупателей, которые преодолели уровень сопротивления 18.530, и достигли отметки 18.627. Но потом что-то пошло не так и инициативу перехватили медведи, развернув USDZAR в сторону юга. Сегодня, медведи продолжили движение...
Мое почтение, Юрий! Вот и я так полагаю, что вполне возможно не стоит шкура выделки, поскольку на данный момент снижение выглядит ограниченным, и низы у нас по уровням примерно совпадают, то есть если кто имеет продажи валютной пары евро/доллар, то...
Доброго утра и отличного воскресного дня! Как и по многим другим торговым активам, по серебру явно просматривается позитив и восходящая тенденция против американского доллара. Для меня неким водоразделом на данный момент является уровень 31.72,...