Здравствуйте, уважаемая Jeka92. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на недельном графике. На данный момент курс валюты находится в районе 154.83. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 153.90. В этой неделе курс валюты падал от...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.81982 и второй - 0.82390. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую. Пара AUD/USD продолжает консолидироваться в 0,62-й фигуре. Поскольку решение ФРС было ожидаемым, то особо какого-то влияния на пару это не возымело. Сейчас в фокусе рынка введение пошлин против импорта из Канады и Мексики. Видимо,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после довольно энергичного подъема начала недели, вчера пара нарисовала на графике некоторое подобие дивергенции по трем фрактальным вершинам в зоне перекупленности и сегодня явно перешла к...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не меняется, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, волатильность небольшая, сначала подрастали, сейчас опять снижаемся. Но по сути для меня уже нет каких-то ближайших целей ни с...