При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.07975, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
У самого сейчас нет ни каких планов по евро, но если выскочим по евро за 1,0840 и выше закрепимся, то можно смело покупать, если провалимся и закрепимся ниже 1,0740, то можно продавать и не задумываться о минусе, но опять же я же торгую и беру там...
GBPUSD Привет, Александр. Все таки сначала решили отметится на 1.2960. А вот евробакс не стал так высоко запрыгивать. Ну да ладно. Пока все равно не смогли преодолеть поддержку 1.2883. Но, думаю, это вопрос времени. Пока нисходящая трендовая...
Доброе утро, Алексей! EUR/USD, H4. Уже второй день недели, но мы так и не вышли из диапазона консолидации, хотя на грани выхода на юг находимся. Этот фактор замедления играет против медведей, поэтому может от 1.0767 произойти ещё один пробой 1.0807...
EUR/GBP, технический анализ. Пока это условие выполняется, я продолжаю надеяться на вариант с перерастанием внутриканальной коррекции во внешнюю ,и с последующей атакой быков на уровень сопротивления в области 0,84535.Т.е. прямая угроза...