Да любой вход где-либо имеет свои риски. Но в целом по инструменту я больше ожидаю новых выходов вверх. На сегодня у меня главный ориентир 1.0350 - не желательно ниже пропускать продавцов. Если случится продолжение откатного реверса. Покупатели...
По по прежнему для меня всё очень не просто по паре USDCHF, потому что нет каких-то ближайших целей. При чём пока так и не сходили ниже 0.90, а сегодня преимущественно подрастаем. Хотя и это может быть всего лишь откатом, потому что есть шортовая...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.62650 не очень...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда и считаю, что выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю....
Свое снижение японская йена отработала в рамках ожиданий и вчера котировки на USD/JPY добрались до поддержки по уровню первой импульсной зоны 152.23, попытка пробоя оказалась неудачной. Если данная поддержка устоит, а скорее всего так и будет,...