Прибыльной всем недели . В данный момент цена USDX торгуется выше пивот уровня дня 104.01, данный пивот уровень, а так же пивот уровень недели 103.83 выступают в качестве поддержек. Таким образом на сегодня внутри дня по данному торговому...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0818. Цена последней закрытой свечи 1.0821. Цена...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5505. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5526. Так как Параболик...
Внутридневная торговая ситуация по EUR/USD не совсем однозначная, с одной стороны краткосрочный сигнал медвежий, но внутридневной бычий, для его смены в шорт цене валютной пары нужно уходить ниже пивот уровня дня 1.0824, если не выполнить данное...