Я засек, что как начался от уровня 170.90 данный нисхоящий тренд по паре CHFJPY, то так он и успешно продолжается и реально коллеги из текущей ситуации открывать ордера на селл и два сигнала представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Конечно иметь несколько счетов довольно приятно и комфортно для торговли. Но в данном посте, я просто пытался донести мысль, что при наличии определенной суммы, скажем в 100 долларов - более логично иметь один более крупный счет, чем пару мелких....
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару цена проторговалась в диапазоне. Был рост, был рост до сопротивления 1.10791, закрылась цена вблизи этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне....
Снова выходные, а значит пора подводить результаты торговли. Посмотрел и сам охренел, выполнил за неделю месячный план. Но это мне Трапм помог . Но цифры не врут. От текущего депо получилось взять 10% профита. Торгую сейчас только советником. Ещё...
Сейчас его рискованно покупать, как и другие альты, есть у меня такие мысли что может всё начать валится ещё ниже. Биткоин надо было покупать летом как и другие монетки они тогда как раз были в просадке. Это если что то покупать так только по лету...